С 8 марта, любимые бухгалтера!

Анатолий Потаев
Коллеги, женщины Вы наши!
Сегодня к нам пришла Весна!
Проводки Вы оставьте Ваши,
Любимые бухгалтера.

Вас программисты поздравляют,
В трудах бок о бок хорошо,
Ошибок миллион исправим
Во всём мы подойдём с душой.

Со днём весны восьмого марта,
Здоровья, счастья и любви,
Улыбок, чуткости, вниманья
И обходительных мужчин.

Сегодня сокращенный день!
Весна неистово приходит.
Всех женщин наши красивей,
Что цифры по отчетам сводят.

Баланс, налог и план счетов
В нарядах Ваших и прическах,
Казалось, мир с ума сошел,
В Астрале ж мысли у девчонок.

И Юля вся погружена
С косичкой в цифры на экране,
Наташа дремлет у окна,
Елена Юрьевна в тумане.

Екатерина всё сверяет,
В таблицах непослушных строк,
Людмила ж строго наблюдает
И по рукам линейкой бьёт.

Но мы забудем про дела,
Ведь завтра день международный,
Мы, программисты шлём ура!
И поздравляем Вас с охотой.

В восьмое марта, господа!
От всей души мы Вам желаем
Безмерной радости, тепла,
И много денег, процветанья!

Ну и конечно же любви!!!
Вы наши милые созданья!