Променад

Валентина Кавказова
В ручьи снега и они не бледны,
Ожиданье в задумчивом взгляде.
Наши с вами мысли пьяны,
И мы встретились в этой прохладе.

Ах зачем было ждать весны?
Бег часов,он беспощаден.
Мне известно,вы влюблены,
В этот март,в сером наряде...

Я пою для вас,ну а вы,
Подпеваете гордо отраде!
Буйством красок чувства полны,
В нашем мартовском променаде!