Mea culpa перекличка

Юрий Абазов
                " C'est ma faute
                C'est ma faute
                C'est ma tres grande faute d'orthographe
                Voila comment j'ecris
                Giraffe."
                Jacques Prevert "Mea culpa"


Моя вина,что друга не сберёг,
Которого,найдя совсем недавно,
Не смог я удержать от бесовских желаний
Пить до смерти...
И вот он там,где мечется душа...