Пепел

Любовь Бурель
Если бы многогранник
космоса мы могли
преодолеть, мой странник.
Буду богов моли…

Знаю, что не случайно,
манит меня звезда:
я по тебе скучаю.
Милый мой, до свида…

Я пролечу кометой,
взглядом тебя коснусь.
Встреча продлится эта
только одну мину…,
но услыхать успею
(минус, а, может, плюс,
ведь превращаюсь в пепел) :
«Жаль, но тебя не лю»…