Мама скажет одно, будет все хорошо

Ольга Алексеевна Володина
Разве скажет она,что сегодня болела?
Разве скажет,она что сама ослабела.
Тихо,тихо прошепчет молитву души.
За детей ее голос слышен в ночи.


Припев:

Только лунный свет донесет до неба,
Все молитвы матери ,любящей детей.
Милая,родная  ночью на коленях.
Звезды светят ярко в окна матерей.

Скажет мама привычно:" Молись и терпи.
Нету сил,сил у Бога нам надо просить".
И сама эту силу  просила Христа.
Хоть порою в слезах опускала глаза.

Мама скажет одно :"Будет все хорошо".
И на сердце твоем след волненья прошел.
А,посмотрит в глаза ,сколько там теплоты.
"Не волнуйся,пройдет,только ты потерпи"