Хворь

Владимир Шатов
Мои уши разучились слушать
И глаза закончили смотреть.
Я свою единственную душу,
Поломал примерное на треть.

А с годами стал, конечно, хуже,
Злее стал, не верю никому...
И в любовных отношений лужу,
Часто сыплю яд душевных мук.

Но боюсь я сам себе признаться,
Вновь хочу услышать и понять...
Женщину, что вывернет изнанку,
Позволяя мне увидеть мир опять.