***

Белла Робертс
Зачем ты делаешь ей больно? Она ни в чем не виновата.
Не мсти за тех подруг, что бросили в момент азарта.
Она девочка-лето. Ей бы тепла и любви.
А ты, ты мороз по телу.
Уходи. И больше. Никогда не приходи.