Я старался уберечь её на вдохе

Николай Гурский
Я старался уберечь тебя на вдохе
Знаю. Знаю. У меня не получилось.
Мои губы помнят нежность твоих вздохов
Виски чаще отправляю в ротовую полость.

День за днём стирает очертания
Суетой заполнил всё на свете. Абсолютно
Помнишь мы с тобой тогда мечтали...
Впрочем... В этом ведь не виноваты наши дети.

Фото удалил, как ты просила
Вроде как и не было в мобильном)
Буквы. Строки. Письма. Всё туда же
В мир несуществующий. Под грифом.

Не расстраивайся. Не болей. Собой будь
Руки греют мне твои перчатки.
Я нормально. Не переживай. Вдруг
Я увидел на бокале отпечатки) Не помыл тогда

А недавно ты опять мне снилась
В пять утра проснулся с гулким сердцем
Лишь мгновение назад был счастлив
На тебе. Реальность возвратилась.

Ежели однажды ты и встретишь
Взгляд мой и нахмуренные брови.
Одари улыбкой. Станет легче.
Может быть. А может и не стоит.

Не могу забыть. Который месяц к ряду.
Лишь бы не завыть. Округе на потеху.
Как же так, ведь я могу в любой момент приехать!
Взять тебя за руку.
Если это надо, конечно... Если надо.

Н.А.Г. 21.02.2017