Когда весна...

Сергей Бехлер
Когда весна приходит изнутри,
Бег времени свой замедляет ход.
Ты яблоко подолом оботри –
И на двоих разделим зрелый плод.

Весенний дождь в бокал души нальём
И насладимся крепостью его,
И постоим над вечностью вдвоём.
А что ещё нам надо?.. Ничего.