Вечное чувство

Елена Некроткова
Мне не нравится слово "если".
Если любят, то просто так.
Когда чувства в душе воскресли,
Разве это -- не божий знак?
Неприемлемо слово "может".
Может я тебе не нужна?
Отчего поцелуй до дрожи?
Значит я для тебя важна?
Не понятно мне слово "вечно".
Что не вечно, все под луной.
Ведь любовь живет бесконечно,
Просто так. Да? Любимый мой...