Двое клеили обои

Юлия Шамлова
Двое клеили обои,
Разровняли бугорки,
А в глазах у них горели
Озорные огоньки.

Эту пыль убрать бы тряпкой!
Моет женщина полы.
А мужчина в это время
Задирает подолы.

Огонёк не зря пылает,
И любовь не зря горит.
Клей обойный пропадает,
Непотраченный стоит.