Скороговорки

Дмитрий Андреевич Оксюта
СКОРОГОВОРКИ
************

Даже драже в продаже продолжает дорожать.

Во время грома моряк Рома ронял ром и нырял в море.

Кролик Лори играл роли троллей.

У кавалера регалии, у королевы галерея.

Боря  с  бодростью  боролся  с  робостью!

По утрам внутри нутрии три натуры.

В Италии витали мы, видали талию Виталия.

Диски из стали мы в дАли метали, на пьедестале нам дали медали.

Лоси и лисы силос солили.
 
Ликовала килька, текилу лакая.

В Англии лгала наглая Аглая.

Лекарь-лирик Кирилл реки ликёра кирял.

Стоял Валера у вольера и стрелял из револьвера.

Алчная личность в Чили лечилась.

У придурка придирки, у рудокопа в коридоре кориандр.

Циклоп циклично цокал и циклевал цоколь.

Егеря Егор берёг и к берегу гербом грёб.

Коляску катила к Аляске Алиска,
Хотя до Аляски Алиске неблизко!

В суд шёл Оксюта прямо отсюда, а потом из суда пришёл прямо сюда.



...Бонус. 18+.

Тятя тёте Тане тити тянет тайно.

Либо лебедю либидо, либо дебилу лабуда.

:)