с праздником 8 марта. песенка

Роланд Задунайский
в кармане тлеют сто рублей
пятьсот в барсетке
спасибо Розе Люксембург
и Кларе Цеткин

лечу к тебе
в зубах цветы в руках конфетки
спасибо Розе Люксембург
и Кларе Цеткин

влечу и руки протяну
к своей нимфетке
спасибо Розе за Луну
что с Кларой в сцепке

лица тревожит юный взгляд
холодный цепкий
и скупо капает любовь
как из пипетки

как полупьяный воробей
на ветку с ветки
буду скакать
и песни петь моей кокетке

за ночь исчез весь капитал.
в одной беретке
бреду на утренний вокзал
но на прощание сказал:
спасибо Розе Люксембург
и Кларе Цеткин....

и третий палец этим бабам показал.