Бывают люди разные...

Галюшка1
Бывают люди разные:
...Есть, как Космос, как Вселенная,
В них растворяешься, как во сне.
И доброта их присуствия нетленная,
Отзываются, как  эхо во мне.

...А ещё безмерно отзывчивые,
Они покоряют сердца.
Своим благородством изысканным,
Видна их стать молодца.

...Есть люди горды и учтивы,
Надменны по сути своей.
Неизменно бывают строптивы,
И полны всяких идей.

...Есть так же до боли несчастны,
И жизнью не рады они.
Хандры и скуки подвластны,
С собою они не честны.

...Но есть вдохновлённо прекрасные,
И светятся они изнутри.
И как небо бывают ясные,
Солнышко у них внутри.

Стремимся мы к тем кто наполнен,
Энергией и божеством!
В обещаниях своих исполнен,
Безграничен своим существом!