Очарование Галиной

Максим Батманов
Ах! Что за Картина...
В Траве притаилась Галина...
Нежна и Прекрасна!
И мягкость травы не напрасна...
Что может быть лучше,
С травой разделить свои чувства...
Лежать наслаждаяся летом...
Наверно с Любимым, при этом...
А впрочем в лесу атмосфера,
Приятна и очень полезна!
Уж Скоро настанет то время,
Когда земляника поспеет!
Грибной и купальный сезон...
Влюблённость...
А может быть Он... (СВ(к))

Спасибо Галине Ш (На фото) за вдохновение!