Одна любовь на двоих

Мирбори
Одиночества ветер
                принёс темноту
И опять в этот вечер
                я себя не пойму
Впереди вечный мрак,
                позади пустота
А в постели мой враг
                твоя нагота
Ты откроешь мне тело,
                но не душу свою
И опять в этот вечер
                я тебя не пойму.