Блинов много не бывает

Александр Ткачивский
Сметана очень пригодится
и как бы так приноровиться,
чтобы побольше съесть блинов
хоть ихний вид и так суров.

А вот к блинам ещё сметана,
кусочек масла без обмана,
а стопка их так велика
осилю я её слегка.

Блины конечно мне по вкусу
при виде их совсем не трушу,
я быстренько за них возьмусь
и я ни с кем не поделюсь!