Как ты там?

Катерина Райн
Как ты там, моя крошка?
Я очень по тебе скучаю.
Каждый вечер смотрю из окошка
Тебя среди звезд увидеть мечтаю.

Как ты там, моя детка?
Каждый день я тебя вспоминаю.
Я словно заперта в клетке
И от мыслей своих я страдаю.

Как ты там, моя радость?
Мне так без тебя больно
Все ко мне проявляют жалость
Но на людях я спокойна.

Как ты там, мой ангелочек?
Как живется тебе в небесах?
И от тысячи грустных строчек
Слезы застыли в карих глазах.

Как ты там, моя родная?
Ты приходишь ко мне во снах.
И мне кажется, я умираю
Держа тебя на своих руках.

Как ты там, моя милая дочь?
Я устала смотреть жизни драму
Я безумно жду черную ночь
Чтобы снова услышать: я люблю тебя, мама.