Душа

Ирина Александровна Воробьева
Даже недостатки могут нравится,
если в них живет ещё Душа..

Смотришь на девчонку-не красавица,
зубки кривы,шейка коротка..

Средь подруг невзрачная,беззлобная,
только выдают её глаза..

Голубая синь иль небо звёздное,
звонкий смех да русая коса..

Смотрит вслед мальчишка-улыбается:
-До чего девчонка хороша!

-Чем же хорошо,ведь-каракатица?!
-Ты не понял,у неё Душа!)