Когда мужчины поумнеют?

Нина Ивановна Яновская
Каждый день заходит солнце,
Каждый вечер ждёт нас тьма,
Каждый день болит нам сердце,
Как остаёшься ты одна.

После тепла и сразу в холод,
Не каждой женщине под силу,
Прощу тебя, ещё ты молод,
Под сердцем сына я носила.

Как же будем жить без папы,
Сын подрастёт, что я скажу,
Тепло и ласка только мамы,
Как опомнишься приму.

Не делай сиротой сыночка,
Об этом ты ещё не знаешь,
Скоро у нас родится дочка,
А ты с любовницей гуляешь.

Когда мужчины поумнеют?
Все женщины надеются,
Вернуть домой, если сумеют,
Жизнь семейная изменится.