Вдохновение

Кристина Гайдаш 2
Мне показалось или это было?
Придумала или зажглось?
И так ли возникает неожиданно
Чудесная,незваная любовь?

Мне кажется сейчас я улыбаюсь
И даже если все фантазии мои
Прекрасно ощущать опять волнение
И видеть пробуждение любви

Становится так все волнительно
И загорается  азарт и интерес
Так хочется летать и веселится
И тело словно потеряло вес

И в воздухе весна уже крадётся
И сердце хочет солнца и тепла
И лишь поэтому мне так смеётся
И исчезает в сердце серая тоска

Мне творческой,так хочется эмоций
И чувств, способных вдохновить
А это может просто увлечение
Я не хочу терять способности творить
 
Пускай все это лишь мои фантазии
Но сердце весело колотится в груди
И завладели мысли основательно
Так хочется не придавать свои мечты!