К 8 марта

Борис Михлин
 
 Вам всем, прелестные созданья,
 Я посвящаю пару строк,
 И в день весеннего сиянья
 Склоняюсь я у ваших ног!

 За ваших белых рук касанья,
 Слезой омытые глаза,
 И столь желанные признанья,
 И неземные голоса,

 Волшебных форм очарованье,
 И взгляд, будящий в нас огонь,
 Души воздушное дыханье,
 Любви пронзающую боль!

 За  всех вас - милых, нежных, страстных
 Я поднимаю свой бокал!
 И вам - любимым и прекрасным
 Дарю свой скромный мадригал!

                ***

Поёт Горелик Олег
 http://disk.yandex.ru/d/KdT0yYu0cPNqVg