Средь яблонь цветущих

Яна Собственная
Средь яблонь цветущих стояли обнявшись,
В молчании...тесно срастаясь душой.
А чувства кипели, ничуть не унявшись,
Пытались угнаться за гиблой мечтой.
Они понимали всю хрупкость мгновьнья,
Что дальше пути разойдутся опять.
Но не было сил разорвать рук сплетенье,
Хотелось всю вечность вот так простоять.
Старались запомнить, все в память вбивая,
И воздух пьянящий, волнения дрожь...
Пусть время прошло, но весна, наступая,
В тот миг возвращает и режет как нож!