Голубка милая моя!

Виктор Путинцев
Да,я согласен,что без неё,
Давным давно уж я не я.
Для меня она горящая свеча,
Которая меня спасает
В трудную минуту,
Как тёмной ночью лунный свет.
Когда в душе надежды нет,
Когда погасло солнце;
И ничего хорошего уж не сулит,
Когда-то сказочный рассвет.

Одна надежда на неё,
Голубку милую мою.
Я всегда рад только тебе,
Лети ко мне надежда добрая моя;
И будь добра горько не вздыхай.
С тобой мы всё преодолеем,
А без тебя умру я сразу,
Ты так  милая и знай.