слова безопасны

Сатрен
А твои слова безопасные и удивительно лёгкие,
и я слышу как ветер качает и кружит
твои волосы или мыльные пузыри.
Я хотел бы тебе подарить свои книги,
если ты почитаешь мне на ночь,
перепишешь однажды их.