Нет прекрасней праздника на свете!

Таисия Липатовская
Нет прекрасней праздника на свете,
Шествует   весна   по всей  планете.
И   природа   снова   оживает,
Женскими   улыбками   встречает.

А   мужчины   рыцарями   стали,
Поздравляют любимых  цветами.
Как   голубки   женщины  воркуют,
А   мужчины   руки   им   целуют.

Родилась любовь у них большая
И наполнила   сердца   до   края.
Радостью   сияют   их   глаза
И   от   счастья   на щеке   слеза.

Нет прекрасней праздника на свете,
Шествует   весна   по всей  планете.
Радостью,   восторгом   наполняют
C  праздником женщин поздравляют!
*********************************
Ада Боровицкая