Рассвет в Колве

Андрей Михайлович Нечаев
Колва, Гоа, Аравийское море
Первый сегодня рассвет
Волны, прибой медитации вторят
Первый нашёлся ответ

Стоило ль в отпуск вновь в Индию ехать
Стран много жарких других
Я для Души ставлю новую веху
Первый рассвет на троих

Внук и жена пусть подремлют немного
Я вдоль прибоя иду
Якорь, корзины с сетями, пирога
Первого лучика жду