Просто о сложном

Маргарита Полуяхтова
       Живи, не мудрствуя лукаво,
       С любовью к ближним относись,
       И за богатствами, за славой,
       Теряя чести, не гонись.

       Короток век, что нам отпущен.
       Не трать бесцельно свои дни.
       Для жизни в вечности грядущей
       Ты душу чистой сохрани.