Частушки - веселушки 203

Михаил Кацовский
1) Девки! Пойте и пляшите,
Мужиков собой плените! -
Весной шанс есть стать женой!
Гармонист-то холостой!
 
2) Нас работой завалили,
Увеличить план решили!.. 
По весне все в ЗАГС летят! -
Мужики любви хотят!
 
3) Мой сосед всё холостой, 
Ходит-бродит сиротой...
Окружу его теплом,
Добрым станет муженьком!
 
4) "После праздника, подружка,
Если милый не наврал,
Будешь мне на свадьбе дружкой!
Ванька папке обещал!"