8 марта

Александр Попхадзе
Восьмое Марта
И в окна стучит весна. 
Начало старта,
Влюбляться пришла пора. 

Красивых женщин
Так много кругом.
Боюсь, что весенний день
Не кончится добром.

Знаю,
Что с огнём играю,
В омут с головой ныряю.
Всё на свете забываю.

Где ты?
Я брожу по свету.
Неужели счастья нету,
Как тебя найти?

Искать придётся
Любовь в Мировой Сети.
Она найдётся.
Мне б только на сайт зайти.

А может просто
Цветов накупить 
И встреченным женщинам
На счастье подарить?

Где ты?
Я брожу по свету.
Неужели счастья нету,
Не могу найти ответа.

Знаю,
Что с огнём играю,
В омут с головой ныряю.
Но я тебя найду.

https://www.youtube.com/user/i2708l