Как хорошеют женщины весной!!!

Татьяна Сафронова 7
Как хорошеют женщины Весной!
На Солнышке их личики свежеют,
Глаза, как незабудки, голубеют,
Стук каблучков вас будит утренней порой…
Как хорошеют женщины Весной!

Как красят их лукавые улыбки!
Их зимние одежды позабыты,
И цвет нарядов их совсем иной.
Как хорошеют женщины Весной!

Они от сна как будто пробудились
И в мир прекрасный тотчас устремились.
Плывут, кивая встречным головой…
Как хорошеют женщины Весной!

Несут себя легко, достойно, гордо!
На перелётных птиц они похожи,
Которые вернулись вновь домой…
Как хорошеют женщины Весной!

Простые парни… и крутые  мачо,
От женщины весенней  глаз не прячьте!
По улицам пройдитесь не спеша…
На ножки её стройные взгляните,
Фигурку и походку оцените,
Букетик подарите ей простой…
КАК ХОРОШЕЮТ  ЖЕНЩИНЫ  ВЕСНОЙ!!!