ишшо раз про любовь

Роланд Задунайский
я молнией выскакивал из брюк
а ты шептала:"не сейчас мой друг"

я вздрагивал на каждый сердца стук
а ты шептала:"потерпи мой друг"

я гладил взглядом и руками целлюлит
а ты шептала:"здесь и там болит"

я перетрахал всех твоих подруг
а ты читала вслух мне "Бежин луг"

я самый верный из постельных слуг
а ты шептала:"без интим услуг"

я как квадрат что вписан кем-то в круг
из твоих нежных но холодных рук