***

Ямалеев Марс
 Удивительно страшно !  Жестокие , абсурдные, лживые, действия и слова имеют силу  подъёма  вплоть до вершин  маразма,  выше абсолютной правды. И это все проходит через сердце и душу ядовитой стрелой,  сокращая жизнь и веру в прекрасное, светлое и духовное. Возникает  вопрос  что творится  и где  сознание всего этого ?.......................!