Третий день на сахарно-кофейной смеси

Владимир Мид
Третий день на сахарно-кофейной смеси,
Мысли лишь о ней, всё остальное бесит,
Я загублен чувствами своими,
Навсегда, во веки и от ныне;

Снова предан я самим собой,
Только потому, что потерял покой,
Только потому, что снова я не свой,
Чувств кружится надо мною рой,
Сны как бред и я в угаре этом,
Всё мечтаю насладиться бредом…

Снова кофе, можно внутривенно…
Только не поможет он наверно…
Я загублен чувствами своими,
Навсегда, во веки и от ныне;