Подарок

Александр Бильдин
Отстоится вода, избавляясь от сора,
Улетают года и острей жизни шпора,
Разведу костерок у не быстрой речушки
И подарком мне день, как из детства игрушки...

Хоть уносит река всё, что было когда-то,
Жизнь ведь тоже- вода и течёт без возврата,
Выпадая росой, как слезою солёной,
Я пойду по росе,чуть хмельной и влюблённый!