Оптимизация

Евгений Лыгин
***
(27.11.2016)
ОПТИМИЗАЦИЯ

Когда провожу рукою
Я по твоим формам,
Приходит ко мне вдохновенье –
Стихи посвящаю реформам.

Реформа наша простая –
Оптимизация просто.
Во время занятия сексом
Ты можешь на форуме постить.

Смело работай мышкой,
Перемещай курсор.
Только не очень резко,
Чтоб я не сбился с курса.

Можешь, склонившись над ванной,
Стирать, иль читать, задрав ноги.
Мы тоже не лыком шиты!
«Горшки обжигают не Боги»!

Можешь картошку чистить,
Сев на мои колени.
А я могу в такт движеньям
Есть не спеша пельмени.

Я знаю, ты многое можешь.
Ещё у нас есть резервы!
Наши занятия сексом
Нам укрепляют нервы.

Когда ты вяжешь кофту,
Положив мне на плечи ноги,
Становится абсолютно ясно –
Горшки обжигают не Боги!