С цветами

Зоя Крижановская 2
Ни ты ко мне, а я к тебе
Бегу с весенними цветами,
Но безразличные к мольбе
 Легли  туманы между нами.
Как лист душа моя дрожит,
 От недоверчивости стонет.
Она любовью дорожит,
А та сама себя хоронит.
Душа не может без любви,
И я не вытирая слёзы,
Прошу, Любовь моя, живи,
Красивая, как эти розы