Я за любовь к тебе прощения прошу

Сергей Сивирин
Я за любовь к тебе прощения прошу,
Прошу прощения, что был к тебе привязан,
С тобой любовь свою делить я не обязан,
Ещё один в душе и в сердце я ношу.

И нет причин меня за что-то упрекать,
Я - это я. И был таким с тобою,
Любой из нас хозяин над своей судьбою,
Не в праве я тебя с собою напрягать.

Но, может быть, когда-нибудь в тиши,
При свете свечки и задёрнутой гардине,
Меня ты вспомнишь. Но прошу тебя, отныне,
Ты не звони мне никогда. И не пиши...

(28.09.2006.)