***

Алёна Челмакина
Женщину судят за иное сознание:
Мирское создание - тварь мироздания;
Все, что ты чувствуешь, то и не скрыто;
Кровь всех столетий - временная интрига -
Чувства в ней занимают главное место,
Потому им нечего делать внутри -
Ты сделаешь плохо, если смолчишь,
Но и сделаешь гадко, если все скажешь.