Истинная медсестра

Валерий Белоножко
Медсестру звали Вера.
Из револьвера
Она стреляла в фашиста.
Сама же перевязала,
Сказала:
"Все в порядке –
Рана чистая".
Выстрелила второй раз
Удачнее –
В левый глаз.
У неё фашисты
Изнасиловали дочку.
Жаль, что первый выстрел
Не оказался точным.