8 марта

Юрий Лебедев 5
Две поддатые еврейки,
Зная в жизни все лазейки,
Удивить решили мир,
Объявив вселенский пир!

Праздник новый мы гуляем,
Маму с тещей поздравляем,
За жену тож пьем под тост,
Ничего, что ныне пост!

Коммуняки-забияки,
Все охочие до драки,
Выпить тоже мастаки,
Не гляди, что простаки!

Клару с Розой поминая,
От рожденья и до рая,
Чтоб потомки не забыли,
Праздник женским объявили!

И теперь уж скоро век,
Не смыкая ночью век,
Вся мужская половина,
От дедули и до сына,
Все решают, как им быть,
Что любимым подарить?

От себя скажу без сноба,
Чтоб не плакала зазноба,
В этот день ты постарайся
Хошь - люби, хошь - наслаждайся!