Облака

Ольга Нечетайлюк
Облака закрывают мне небо.
Я, не видя заката дня,
Опять должна простить тебя.
Я изранено тревожусь
И порой схожу с ума.
Я умна и терпелива.
Я должна простить тебя.

Облака набирают скорость,
Я взволнована и горю!
В этом дне я оставлю покорность:
"Уходи !"- я тебе говорю.
И оставьте меня, не тревожьте.
Я сегодня хмельна сполна!!!
И глаза от меня отведите.
Лучше без Вас, одна.

Утром..., чары вина растаяв,
Остался лишь плед в углу.
И до дрожи в ногах тоскливо.
То и дело сейчас умру...
Я открыла окно, закричала:
" Вернитесь мои облака! "
И любимого мне верните,
И запах его табака...