С Днем 8 Марта, милая мама!

Наталья Мурадова
Милая мама моя,
С Женским Днем поздравляю тебя!
Ведь весна, как улыбка твоя,
Согревает мне сердце, всегда!

Милая мама моя,
С праздником поздравляю, любя!
Ты прекрасна, как эта весна,
 Пусть к тебе она будет щедра,

Дорогая мамуля моя,
Соберу я букет для тебя,
Из надежды, любви и добра,
И приятного нежного вечера!

Милая мама моя,
Всей душой поздравляю тебя!
Загадаю  желанье весне:
Мама счастлив будь по судьбе!