Ожидание

Михаил Книсс Стихи
Зажигает вечер в городе Тагиле
Яркие гирлянды золотых огней.
Жду я нашей встречи, мой родной и милый,
Самый ненаглядный, лучший из парней.

О тебя мечтаю. Возвратясь с работы,
Вспоминаю, милый, я твои глаза,
Нежные объятья, радость без заботы,
И блестит от счастья светлая слеза.

Приходи с душистой веткою сирени,
А когда зальется трелью соловей,
Прогони печали, разреши сомненья,
Обогрей печали, разреши сомненья,
Обогрей мне сердце, приходи скорей