Вот так от Бога в крен уходит мир...

Нина Кечатова
Возможно быть талантливым поэтом,
Но низменною личностью при этом...
И часто за сверканием таланта
Не видим мы духовного мутанта.

И, восторгаясь даром, мол, от Бога,
Торим к почёту сами тем дорогу.
И вот уже всемирный он кумир...
Вот так от Бога в крен уходит мир...

(из размышлений...)