Я хочу высыпаться

Лена Иволга
* * *

Я хочу высыпаться, знаешь...
В полный рост, на своей кровати.
Не сидеть по полночи в чате.
Я надеюсь, ты понимаешь...

Я хочу высыпаться, слышишь???
Не рыдать у компа как дура,
Не крушить свою клавиатуру,
Когда ты ничего не пишешь...

Я хочу высыпаться, веришь?
На прощанье отправив смайлик,
Отключать монитор – и в спальню.
Только жаль – ты так не умеешь...

Я хочу высыпаться, милый.
И вставать с первым светом, рано.
Ночевать в обнимку с экраном
Я уже почти разлюбила.

07.03.2017

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА