Никто и никогда

Олег Поляков 2
Никто и никогда тебя мне не
заменит,
Никто и никогда не сможет так
любить,
Лишь сердце продолжает надеяться
и верить,
Не знаю как-но нужно как-то дальше
жить,
И пусть уже не будем вместе мы,
Я буду долго помнить магию твоих
прикосновений,
Как были счастливы среди волшебной,
белой,восхитительной зимы,
Не будет никогда прекрасней тех
мгновений.