Женская логика

Аля Владимировна
Мой дорогой, как там твои дела?
Как ты живешь, поведай на досуге.
Ты счастлив? Ну а я совсем одна,
Не знала...так мучительны разлуки.
 
У женской логики не требуй объясненья
Ее нельзя понять, а можно лишь простить.
Пускай все очень хорошо, но в силу настроенья
Всегда того, кто не с тобой нам хочется любить.

Раскинула пасьянс не верной мастью,
Была на то наверное причина.
И снова будет Настя чье то счастье,
А я Алина,  скучная картина.