Жилетка

Нина Ивановна Яновская
Хорошо, когда ты не один,
Есть кому поплакаться в жилетку,
Друзей себе не заводил,
Но встретил ты красавицу - кокетку.

Она тебе, как птичка нащебечет,
Любая боль снимается рукой,
Она накормит и тебя полечит,
Совсем становится другой.

Боль твоя мгновенно отступает,
Жизнь новую, как-будто подарила,
Сердечные все раны исцеляет,
Приятных слов любимая наговорила.

В жизни нам жилетка помогает,
Слёзы есть кому утереть,
До старости сопровождает,
Не страшно будет умереть.