Дружба друзья

Таня Синюкаева
- Кто такой друг? - это сложный вопрос.
Друг никогда не предаст,
Когда случиться у вас вдруг беда,
Наговорили друг другу лишнего,
Сначала остыньте, чтобы легче было попросить прощения,
И никогда, не приказывайте, а лучше остыньте!
Так проще,
И так легче,
Будет вам обоим!

Друг не игрушка,
Если настоящий друг, он поймет, и простит без слов,
А главное, в дружеском прощении, уметь сострадать,
Уметь помочь,
Уметь простить без слов,
Дружба -  это святое!
Сохранить дружбу, очень сложно!